コース詳細
定番プラン【先付にお刺身+もつ鍋など選べる鍋付き】料理150種食べ放題+120分飲放⇒3800円(税込)
3,800円(税込)
金土祝前日は+500
- 90品
- 2~60名
- 飲み放題あり
100種飲み放題メニュー!※プラス500円でプレミアム飲み放題に■藤ノ屋の飲み放題は県内随一の高コスパ■レギュラー飲み放題はビール、ハイボール、黒霧島、白岳、日本酒、カクテルなど100種 【スペシャル飲み放題は】八海山、」久保田、赤兎馬、赤霧島など銘酒が飲み放題に
【お刺身盛&選べる鍋】市場から仕入れるお刺身、肴、揚げ物、サラダや一品料理、さらに本格パスタやピザなど定番メニュー食べ放題☆飲み放題も充実の100種類☆お得すぎる食べ放題を是非☆【プリプリもつ鍋、豚せいろ蒸、キムチ鍋、塩ちゃんこ鍋】から鍋をお選び下さい(^^)※先付けで刺身盛、鍋、枝豆などをご準備します
コースメニュー
※食べ放題内容
★市場直送 鮮魚★
本日のお魚 おまかせ3種盛/カンパチ刺/サーモン刺/貝柱刺/たこ刺/カツオタタキ/海鮮カルパッチョ
選べる鍋【プリプリもつ鍋、キムチ鍋、塩ちゃんこ鍋、豚せいろ蒸しからお選び頂けます。※鍋は野菜のみおかわりできます。
★おつまみ★
枝豆/たこわさ/タラのチャンジャ/白菜キムチ/トマトスライス/きゅうりタタキ/冷奴/ホタルイカ沖漬け/海鮮南蛮漬け/梅ザーサイ/しょうが茎ワカメ/MIXナッツ
★サラダ★
ポテトサラダ/ロース生ハムのシーザーサラダ/豆富のサラダ/オニオンスライス/明太子と大根のサラダ
★逸品★
薩摩鶏のコロコロ焼き/こだわりダレのホルモン鉄板焼/牛カルビのガーリック鉄板焼/鶏とトマトソースのチーズ焼/鶏ハラミの玉子とじ/プリプリ!鶏ハラミの塩焼/薩摩鶏のタタキ/ホルモンの煮込み/納豆オムレツ/とろとろチーズオムレツ/アボカド刺/揚げだし豆富/揚げだし茄子/あさりの酒蒸し/ごま団子(1個)/鶏ももの和風アヒージョ/海老と木ノ子のアヒージョ/豚バラ韓風炒め/ナスとトマトのグラタン/海老チリマヨ
★揚げもの★
えびせん/皮つきフライドポテト/ごぼうの唐揚げ/いか下足唐揚げ/若鶏の唐揚げ/ヤゲン軟骨の唐揚げ/チキン南蛮/海老マヨネーズ/オニオンフライ/揚げたこ焼/カニのクリームコロッケ/ちくわの磯辺揚げ/手羽先の唐揚げ(旨だれor辛味だれ)/おまかせ串揚げ 3本盛 (豚串・うずら卵・野菜)/5本盛 (豚串・牛串・ささみ・うずら卵・野菜)/一口アジ紫蘇フライ/春巻/揚げ餃子/ハムカツ
★ピザ★
マルゲリータ/明太マヨのピザ/桜海老と玉ねぎのピザ
★パスタとご飯★
カルボナーラ/ペペロンチーノ/明太クリームパスタ/ほうれん草と魚介の和風パスタ/アサリと魚介のトマトソースパスタ
白ご飯/阿蘇高菜チャーハン/キムチチャーハン/タコライス/玉子かけご飯/お茶漬け (梅・たこわさ・のり・明太子)
★デザート★
ミルクレープ/抹茶ロールケーキ/ティラミス/大学いも/バニラアイス (チョコソースorイチゴソース)/黒ごまアイス/日向夏のシャーベット/チョコレートアイス
【お子様料金(税込)】
4才以下 無料
5~小学3年生 1500円
小学4~小学6年生 2000円
中学生 3000円
高校生 3500円
金土祝前日は+500円
飲み放題メニュー
・サントリー金麦<樽生>・+500円でサントリープレミアムモルツ香りエール<樽生>
・焼酎
・黒霧島/二階堂/白水(ロック、水割り、お湯割り)【+500円スペシャル飲み放題】紫乙姫(熊本)/肥後酔響(熊本)/武者返し(熊本)/川辺(熊本)/やきいも黒瀬(鹿児島)/赤兎馬(鹿児島)/赤霧島(鹿児島)/薩摩古秘(鹿児島)/大和一(熊本)
・日本酒・ワイン
・【日本酒】冷/熱燗 【ワイン】フランジア赤/白 【+500円スペシャル飲み放題】霊山(熊本)/泰斗(熊本)/八海山(新潟)/久保田(新潟)
・ハイボール・サワー
・【ハイボール】ハイボール/コーラハイボール/ゆずハイボール/ジンジャーハイボール/梅ハイボール 【サワー】シークァーサー/ピーチ/巨峰/カルピス/レモンサワー/緑茶ハイ
・梅酒
・まっこい梅酒/赤い梅酒
・カクテル
・カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カンパリオレンジ/パッソアパイン/カルアミルク/スクリュードライバー/ファジーネーブル/マッコリカシス/など
・ノンアルコール
・カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスグレープフルーツ/ライムウーロン/ライムソーダ/ライムジンジャ-/梅ジンジャー/キャットソーダ
・ソフトドリンク
・コーラ/ウーロン茶/オレンジ/グレープフルーツ/カルピス/パイン/ジンジャーエール
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/01/16 更新